Découvrez nos produits

null

Nous vous proposons différents colis réalisés par nos partenaires locaux (Morbihan)

Production entièrement locale

null

De l’élevage à la préparation des colis l’ensemble des étapes de production sont réalisées en Morbihan.

Préparation

Nos colis sont préparés selon les normes sanitaires en vigueures, nous travaillons avec des professionnels locaux (Morbihan).

abattoir

Un abattage local non loin de l’exploitation est réalisé au sein même du département à moins d’une heure de route à Vannes (56) par l’abattoir « Sélection Viande distribution SVD« .

Atelier de découpe

La carcasse de l’animal est réceptionnée et transportée par l’atelier de découpe. Tout comme l’abattage de l’animal, la découpe de la viande est réalisée par des professionnels dans le Morbihan sur la localité de Baud par l’entreprise TVR.

Production de viande locale & éthique

null

Découvrez nos valeurs !

null

Préservation de la biodiversité

null

Production respectant les équilibres naturels

null

Conservation des haies

null

Respect du bien-être animal