Préparation
Nos colis sont préparés selon les normes sanitaires en vigueures, nous travaillons avec des professionnels locaux (Morbihan).
Nous vous proposons différents colis réalisés par nos partenaires locaux (Morbihan)
De l’élevage à la préparation des colis l’ensemble des étapes de production sont réalisées en Morbihan.
Nos colis sont préparés selon les normes sanitaires en vigueures, nous travaillons avec des professionnels locaux (Morbihan).
Un abattage local non loin de l’exploitation est réalisé au sein même du département à moins d’une heure de route à Vannes (56) par l’abattoir « Sélection Viande distribution SVD« .
La carcasse de l’animal est réceptionnée et transportée par l’atelier de découpe. Tout comme l’abattage de l’animal, la découpe de la viande est réalisée par des professionnels dans le Morbihan sur la localité de Baud par l’entreprise TVR.
Découvrez nos valeurs !
Préservation de la biodiversité
Production respectant les équilibres naturels
Conservation des haies
Respect du bien-être animal