Une viande de qualité au goût unique

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Une viande au persillage fin et subtil

L’Aberdeen Angus est une race dotée d’une particularité remarquable : elle a la capacité de prendre rapidement du poids en broutant de l’herbe.

La dégustation de sa viande reflète son environnement. Plus la variété de sa nourriture est grande, plus les arômes qu’elle libère surprendront vos papilles !

La viande, d’un rouge vif, crée un contraste saisissant avec le persillage. Le rapport entre la viande et le gras est harmonieusement équilibré, mettant en valeur des nuances subtiles de noisette.

Des qualités gustatives indéniables !

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Viande marbré, pauvre en cholestérol

L’Aberdeen Angus est reconnu pour le marbré fin et délicat de sa viande, c’est-à-dire pour la répartition équitable de sa graisse intramusculaire entre les fibres musculaires.

De plus, la viande d’Angus possède des qualités gustatives indéniables, avec une couleur rouge foncé, un grain fin et régulier, où la graisse s’intègre harmonieusement dans les faisceaux musculaires, créant ainsi ce marbré de graisse de qualité qui est naturellement pauvre en cholestérol et exceptionnellement tendre. Ce qui en fait un choix idéal pour ceux qui souhaitent se faire plaisir tout en prenant soin de leur santé !

Toutes ces caractéristiques confèrent à la viande d’Aberdeen Angus un goût unique et fondant en bouche, qui a contribué à sa réputation. Chacun peut savourer le plaisir de déguster cette viande crémeuse et tendre.

C’est lors de la cuisson que son marbré intramusculaire fond, libérant ainsi ses saveurs les plus exquises tout en maintenant une succulence recherchée par les connaisseurs.

Un élevage éthique, des bêtes épanouies, une viande d'exception

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Le bien-être de nos animaux fait la qualité de notre viande !

L’absence de stress due au tempérament docile de l’Aberdeen Angus joue un rôle extrêmement positif dans la qualité de la viande. Le stress peut entraîner des changements chimiques au cœur du muscle, susceptibles de perturber le processus de maturation. Il est important de souligner que la qualité de la viande est souvent liée à son environnement, à ses méthodes d’élevage, à son âge et à son alimentation pour des considérations nutritionnelles, mais surtout à son processus d’abattage, à sa période de maturation et à sa qualité. Ces facteurs influencent ses caractéristiques sensorielles. Une viande de qualité supérieure pour les consommateurs gourmets et exigeants.

Nourri à l’herbe, l’Angus révèle toutes ses saveurs et qualités : marbré, tendreté, saveur et jutosité…

Production de viande locale & éthique

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Découvrez nos valeurs !

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Préservation de la biodiversité

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Production respectant les équilibres naturels

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Conservation des haies

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Respect du bien-être animal